Послание другу

Янович Яна
Мой милый друг,
Тебе скажу я...
Что лучшее все есть в тебе.
Твои победы,достижение...
А я,сейчас хожу во тьме...
Но жизнь моя имеет смысл.
Сказать спасибо всей родне.
Спасибо милый друг мой,
За то,что не оставляешь в беде.