Его правда

Буве Елена
*****. Снова ночь без сна
Коснулась моего рассудка.
Куре четвертый час,
Спать не ложился сутки.
Тупые мысли в голове,
Но в жизни хуже в два раза.
И Она трубку не берет,
А телефон молчит, зараза.
Я опять не сплю
ведь в голове картина:
Где ты где-то с кем-то
И это так противно.
И снова мысли, голоса
Опять ***чат в голову
Я промолчу, и вам плевать,
действительно, все по ровну