Дева - красотка!

Лариса Сазонова -Тараховская
Дева - красотка!Так кротко,
Светит взгляд, из под бровей.
Чуден стан, легка походка,
Столько радостей, у ней!
В саду, где сирень-цветенье,
Замираю, сам не свой!
Слышу, девы нежно пенье,
Так чаруется, с душой!
Эта песня - счастьем веет,
То печальна, то ясна.
Завлекать душу умеет
Знать, влюбился, точно я!
Дарю  деве букет - из роз
И сделал предложение...
Сердце бьётся, рядом - Любовь!
В плену у блажь- сближенья!