Воспоминание

Александр Беркет
Ты была моим воспоминанием, прочно вошла и засела в сознании
Я  тебя вычеркнул, хоть не легко было, теперь мы история в запертом тире
Волны твои разбились об скалы, нет больше веры, осталась лишь жалость
Хотя что жалеть, только все начинается, много других интересных красавиц...

Все мы блуждаем по лабиринту, собой управляя движением мысли
Как подготовишься, так тут и будешь, строить "Love Story" в розовом улье
Вены как струны натянутым небом, давят кошмарами нашу Вселенную
Вот от таких примитивных созданий, скрытая похоть разлила желания...

Что впереди никому не известно, врут те кто знает, хотя интересно
Слушать рассказы и старые сказки, о том, что все будет в жизни прекрасно
Уже давно  в прошлом моменты эфира, где ты танцевала, красиво и дико
Те танцы остались в живом интеллекте и смотрят в глаза твои преданно честно...

Да, вот такое воспоминание, в сердце моем облик "Baby" оставил
И каждая так, бьет по своему жестко, вновь посылая меня темный в Космос
Где я блуждаю, нелепо летаю, в поисках счастья, в котором растаю
Я не жалею о той, что исчезла, дальше искать  себе новую нежность...