Почти тост...

Ингрит
Благодарю тебя, год прошедший!
Я люблю тебя,  Новый Год!

Пусть повезет каждому!
Пусть у  детей будут живы родители!

Да здравствует радость  от  каждого прожитого дня!
Да здравствует  счастье на лицах родителей!

Спасибо, что прожито.
Приветствую будущее!

Оно есть! Оно в каждом из нас!
Главное не пропустить ни одной минуты прекрасного в дне сегодняшнем!

Да будет так!!

Верю!
Надеюсь!
Жду!