наши дни

Эльжбета Неведомская
Теперь я сохраняю все твои сообщения,
Вдруг ты опять пропадёшь?
Мне нужно сведетельство нашего с тобой времени,
И пусть это в прошлом, но ты меня ждёшь.
Теперь я помню все наши разговоры,
Каждое слово твоё помню
И пусть каждое " я тебя люблю"-вздоры
Но это всё, что приходит в голову мою.
Я знаю чем закончится наша история-
Ты купишь себе новый дом и обзаведёшься детьми,
Как ты и мечтал-на берегу моря,
А я каждый вечер буду вспоминать наши дни
Где-нибудь в отдалённой стране,
Где людям не понять таких как мы
И я каждый вечер буду писать тебе,
Вот только эти письма не получишь ты.
Я не брошу курить, как бы ты не хотел,
Хотя тебе уже будет всё равно.
Ты уехал, уплыл, улетел
И все наши дни, как " Титаник", ушли на дно.
Жертв не много-всего лишь я,
Жалеть не стоит. всё так, как должно быть,
У меня останутся твои сообщения,
И память о том, как когда-то умела любить.