Сокрыта летопись земная...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Грех, он и в Африке грех» (Игорь Егоров 3))
http://www.stihi.ru/2012/11/10/8548


Совсем не грех - насытить тело
Ведь, жажду соком утоляя...
Мы совершим благое дело -
Сосуд Души своей спасая.

Всегда излишество греховно,
В познании - греха не вижу...
Грех начался с Гордыни кровной:
Кто "избранным" назвался, пыжась.

Других людей не презирая,
Не обмани и не завидуй...
Взлетит Душа твоя до рая,
Коль, не таил ты в Ней обиду...

Адам и Ева, лишь, евреи,
От них пошел народ еврейский.
Я зла к ним вовсе не имею,
Но, где народ гиперборейский?

Сокрыта летопись земная,
Из -Торы - ей жрецов (не Тьмы, ли?)
Но, раскопаем и узнаем...
Хотя, на тайнах много пыли..

Виктор Бобошин   29.12.2012 20:07