меж гор крутых текла река...

Ольга Козлова-Лосева
***(29.12.2012)
меж гор крутых текла река.
и омывала берега.
влюбила их в себя она,
поссорив всех да на века.
но солнце вдруг согрев собой
позвало реку за собой.
и утекла с лучами первыми она,
оставив всех и навсегда.
грустили все по ней они.
летело время как всегда.
решила вдруг напомнить о себе
внезапно как-то всем она,
наполнив болью их сердца.
зачем ты ранишь души вновь,
напоминая о любви?
ведь от неё осколки лишь одни.
не делай боли,я прошу!
вот отвечает мне она:
"судьбой наказана сполна.
назад приняв не прогоняйте!
а шанс скорее дайте!"...