hgchtd

Денис Дельвер
Счастье в будущем, в будущем, в будущем
Вот такая, вот жизни жуть
А сейчас, коль предложите - буду щей
И от водки не откажусь

Счастье в будущем, счастье в гридущем
Вот куплю машину - ващееее...
Сразу телку найду злоебущую
И еще очень много вещей

Ну а в нынешнем, в настоящем
Пред лицом колыхает петля
Сломан нос и стою я на ящике
Что же делать, что делать, то, бля?