Поток. 2009г

Наталия Пешкова
                ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛЕЗ

                ЯСНЕЕ ВЗГЛЯД ОМЫТЫЙ

                ТЕМ БОЛЬШЕ В  ВОЗДУХЕ

                РАЗЛИТЫЙ               

                ПОТОК БОЖЕСТВЕННОГО

                ВОСХИЩЕНЬЯ               

                СВОИМ ТВОРЕНЬЕМ