Записка другу

Арон Левин
Ты, Лёнечка, с годами не стареешь,
В анфас, и в профиль, и в плечах хорош.
Друзей и Галочку свою лелеешь,
Короче, друг мой,- правильно живёшь.

Ко мне, в пример, пришёл с душой открытой,
Ну, как же не уважить старика,
Не починить такой же старый принтер?
Да жаль, не поддавался он никак.

На новенький приди полюбоваться,
И вообще почаще приходи.
Ведь годы наши всё быстрее мчатся,
Глядишь – и больше некуда идти.

В компании любой незаменимый,
Не только хмель тебя там не берёт,
Но и к речам обильным досточтимо
Ввернёшь какой-то новый анекдот.

Так будь еще бодрей и веселее,
И, чтобы ни стряслось, не унывать!
И пусть тебя твоя возможность греет
Себе и близким радость создавать!