Коралловые розы...

Ступинская
Ты подарил коралловые розы,
А в капельках розы играет свет.
Меня давно не посещали грезы
Тех далеких юношеских лет.

Ты подарил коралловые розы,
И это мой любимый в жизни цвет,
Но, почему-то катятся невольно слезы,
И я хочу сказать и "да", и"нет".

Ты подарил коралловые розы,
И подарил мне сказочный рассвет,
И может это все всего лишь грезы,
Я все же "да" скажу в ответ.

Не стану отвергать участья
В моей давно заброшенной судьбе.
На этом маленьком островке счастья,
Мы будем строить замок на песке.