Мерцала

Раис Гульданаев
Мерцала древняя звезда
Сидели двое у пруда
Их руки накрепко скрутила
Судьбы неверная узда
В одних глазах блестит вода
В других горячяя слеза
Один всегда сказал сегодня
Другая завтра скажет да