Поиск..

Елена Кондратьева 4
Ты посмотри вокруг Себя
 Все рядом есть,
 Но нет Тебя!
 Тебе лишь тех хватает сил
 Что отдаешь взамен
 Зачем?
 Скажи познав Себя сполна
 Не в этом ль счастье Бытия?
 Да знаешь ты сама ответ
 И вот раздумий больше нет
 И есть теперь тропа ..Твоя
 Так смело ногу ставь Туда!
 Иди Путем теперь Своим
 И не ищи во все причин
 Причин найти ответ...
 Он знает как найти тебя
 Его получишь ты сполна,
 как перестанешь ждать его прихода
 Познай Себя и лишь тогда
 Ты обретешь ту часть Себя,
 которая Единственно верна лишь для Тебя!
 И вот тогда ...свободна будешь...
 Прими Себя такой какая есть!
 ведь части все Тебя теперь едины
 С той главной частью Я
 В твоей Душе горит огонь
 Так разведи его сильней
 и полюби себя в его стихии