Дурацкая песня ни о чём

Кравченко Александр Николаевич
Вот и Весна наступила,
Птички запели с утра!
Во сне улыбнулась ты мило,
Нам просыпаться пора!

Вижу в окне я свой дворик,
Кот сел на кошку верхом!
Соседский Петух на заборе
И петь ему , видно, в облом!

Слегка почесав свою "репу"
И зубы почистив потом,
"Икнул" я как-то нелепо,
Пошёл за пивком в гастроном...

На улице "кореша" встретил,
Три дня мы не виделись с ним!
"Ну, что ж ты, братуха, не весел,
Печальный , как тот херувим?"

Пойдём по бокальчику треснем,
И воблой закусим сухой!
И нашу любимую песню
Затянем, как прежде с тобой...