Из седой дали туманной...

Сергей Голубев 2
Из седой дали туманной...

Из седой дали туманной,
так внезапно обступившей,
столь загадочной и странной,
ниспосланной силой высшей,
проступают всё яснее:
лики, яви и виденья,
что являются скорее
отраженьем провиденья,
иль забытых озарений,
или призрачной надежды,
что предвидел скромный гений,
верящий в наитье прежде,
так отчётливы и ясны,
словно созданы в живую,
что сомнения напрасны
и звучит вдруг – Аллилуйя!!!

29 декабря 2012г