Этот праздник чудесный из сказки

Владимир Родионов 4
Этот праздник чудесный из сказки.


Глаза сияют, радостно в груди,
это чувство рождается снова,
Новый год,уже близок в пути,
а мечта, улыбнется нам снова.


Этот праздник чудесный из сказки,
Год Змеи, наступает друзья,
Пусть у мудрости будет желание,
посещать нас по жизни всегда.


Пусть надежды сбываются  чаще,
благосклонною  будет судьба,
Новый год преподносит подарки,
и от счастья сияют глаза.



Мы шампанским наполним бокалы.
Бой курантов!Салюты везде!
Этот миг, вдохновенный и радостный,
пусть живет целый год на Душе!