Всё зарастёт... 29. 12. 2012

Надежда Кованцева
Всё зарастёт лианами и мхом, как покинутый город большой...
Нежной станет травой, там, где нарывы рыдали вулканами,
Где сердце ныло в груди и любовь бесприютная выла душой,
Солнце врагом до глубин сушило открытыми фресками-ранами...

Отворяй изумрудные двери джунглей, в заросших садах
Тай теперь под лучами бесконечного, светлого Счастья, ты дома.
Ты - часть вселенной, беги на Свет, отражайся в морях и прудах...
Не ищи... Лишь в тупиках есть «y», «x» и «z», и любая другая искомая...

Всё нашлось. Всё в тебе - Любовь спала в груди и спела дикой вишней...
За горами и скАлами раскроется мудрость морей и лесов.
Не бушуй водопадами, не гори алым пламенем, прислушайся... тише...
И послышится грохот цепей, больше нету оков!

29. 12. 2012 г.