По капле ласку пить...

Юлия Бошарова
 «Новогодняя сказка детства» (Ишимм)
 http://www.stihi.ru/2011/12/29/6863


Автор плейкаста Елена Куликова

 
Заснеженная ночь.
Сиреневый фонарь.
И сказочных теней танцуют блики.
Мне счастье напророчь
Гаданием, как встарь.
И в зеркале мелькнет твоя улыбка.

В мерцании свечей
Знакомые черты.
Ты снова рядом, сердце замирает.
Из тысячи ночей
Лишь та, в которой ты.
И слух волшебный шепот твой ласкает.

Серебряная нить
Узоров нежных фраз.
И сказка наполняет душу светом.
По капле ласку пить.
И в счастье милых глаз
Сгорать волшебным ультрафиолетом.