И не торопишься проститься

Галина Михаевич
ЛГ
Я жду, я постоянно что-то жду, 
Мне кажется, случаться перемены.
Изменят всю они на век судьбу,
Как надоели мне твои измены.

Ты вроде рядом,… вовсе не со мной,
Уходишь далеко куда-то в мысли,
И веет холодком в словах парой,
Но почему у нас так в жизни вышло.

Не знаешь, как признаться, рассказать,
Другую любишь, но сказать боишься.
С уходом не спешишь,что ждёт, как знать,
Быть может лучше, рубанув проститься.

Привычка держит, иль скорей боязнь,
Что может что-то в жизни не сложиться.
Разрушишь устоявшуюся жизнь,
И за бортом вдруг можешь очутиться.

Давно не мальчик, седина в висках.
Быть может, бес в ребро тебя попутал?
Скажи,я жду что ты решил сейчас,
Мне показалось всё? Меня запутал.

28.11.2012г.