Знаю, знаю, ты значит влюбился...

Наталья Рупташ
Ты влюбился в меня? Да, я знаю!
Ты такой интересный, весёлый,
Без тебя я как буд-то скучаю...
Ты всегда такой нежный и клёвый?
СМС-сишь со мной в интернете.
Вместе ходим по школе за ручки,
Мы смеёмся, как малые дети,
Даришь мне юморовые штучки.
Провожаешь домой, не целуя,
Носишь в школе рюкзак мой и книжки,
И на парте выводишь: ЛЮБЛЮ Я!
Не плетёшь за спиною интрижки.
Заступаешься,если обидят,
Молча смотришь своим долгим взглядом,
Ты со мною, когда ненавидят,
И завидуют, если,ты рядом.
Знаю,знаю, ты значит влюбился?
Всё равно, не скажу я ни слова...
Даже если б ты вдруг мне открылся.
Я к вопросам твоим не готова.