***

Захаркина Анна
Когда-нибудь все мы будем молчать,
И будет не важно,что впереди.
Каждый из нас будет лежать
Скрестив руки у себя на груди
В тишине печальных взглядов
проводит до кладбища нас дорога.
Отзавутся в душе,как взрыв снарядов,
удары земли о крышку гроба.
Все мы стремимся чего-то добится,
Тратим нервы,прилагаем старания.
А потом к нам придут чтобы простится.
От нас останутся воспоминания ?!!!