Сказка про девочку злого демона

Бенкендорф Павел
Ах какже надоело - ожиданья эти,
что когда уже случиться на планете?
Когда мой мультик выйдет и сериал,
интересно...
Как печаль меня съедает
душа и сердца у меня страдает,
от неописуемой тоски,
всё что люди подошли,
ни те и не такие я бы их убил,
но вот нельзя - они тупые.

Дак мучай, мучай - дух мне говорит,
ты не взирай на эти мысли, делай,
делай  говорю тебе.
Ты знаешь всё и в этом правда,
ты тут о них больше знаешь чем сами они.
Тут невидимая грань,
пересечь её запрет.
Не надо что бы люди видели всех бед,
тут как домино надо,
пешка упала, ах пешка упала,
а домино покотилось вверх
для общего блага - цель всех.

Голова кипит, дым идёт с паром,
я сам себя таким образом истребляю.
Быть может я вижу, а может и знаю,
сознанье своё - само-лично меняю.
Ну что тут такова и в чём интерес?
Отсутствуют главы, которых и нет.
Придумать мне что-то, а что описать?
Не знаю сегодня, с чего мне начать.
Быть может увижу, быть может найду,
но что же конкретно себе я ищу?

Наверное фокусы разные вот ведь где шутка,
но только всё это, где то, в промежутке.
Между вымыслом и правдой,
что когда то измеряли.
Быть может то сила, а может и нет,
чего же ты хочешь услышать в ответ?
На демона девушка очень похожа,
её не боюсь но и не жалко существа такова.
Что делать не знаю, быть может урок?
Но как мне осилить такой вот,
метафорически выражаясь - порок.

В чем дело - она и не знает,
что о ней только что написали,
боиться от страха кричит ведь на всех.
Да я и не знаю что делать мне здесь.
Быть может закрою и спрячу тебя,
что б не узнал ни кто, ни когда...

Но демон иль нет вопрос тут опять?
а демон ли это, ведь человек волен себе выбирать.
И суть и нервишки, даже все вот эти книжки,
то что слушать, а что нет.
Вот какой тут кроется момент.
Тут решить ей надо лично,
что же хочет эта девушка за вишни?
Вишни ли или арбузы?
Может просто, кукурузы?