Зомбированны

Хаос Вильгельм
По TV и радио-эфирам…
В журналах и новостях…
В бреду, на твоих устах
Образ прекрасного вампира.
Он герой нынешнего мира.
Строгий взгляд –
 Бледность на лице,
Видят девушки идеал в этом подлеце.
Он не идет – парит над землей,
Кровавые капли, роняя с клыков


Один лишь взгляд – девушки у ног,
Секс-символ, косящий под рок:
Прыгает по сцене - стреляет глазами,
Лишь раз в году появляется с рогами.
Косит под Ангела – сущий Бес!
Пытается дотянуться до небес.
Поведет, лишь пальчиком –
Девочка расстанется со своим мальчиком,
Станет слизывать пылинки,
С его концертных ботинок.

Зомбированы взрослые и дети,
Кого вы выбрали идеалом на этом свете?
Бисексуалы, демоны и вампиры
Правят этим миром.

Красивые фантазии о парне мечты…
Ты живешь в подвале, лишенная красоты,
Каждый день, как последний –
 Не живешь – выживаешь!
Имя его на нежной коже выжигаешь…
Боль… слезы. Больше ничего не знаешь.

Ты считаешь его крутым, себя унижая.
Для него ты лишь фанатка –
Очередная для ботинок трепка…
И ты не замечаешь, как зомбируют тебя.
Хочешь быть свободной? Будь как я!