С Днем РВСН

Анна Шархова Щербакова
Наш покой охраняют офицеры страны.Боевое дежурство несут в мирные дни.Наша страна могучая держава.Офицеры РВСН,почет вам и слава.Межконтинентальные ракеты,Тополь-М,Ярс, Воевода,а простонародье Сатана.Под такой защитой,может спать спокойно наша великая страна.На защите вы стоите,ночами целыми не спите.Офицеры,я вас поздравляю.Добра,удачи вам желаю.Побольше звезд вам на погоны.Ура!!!ракетной обороне.РВСН МОГУЧИЙ ЩИТ.На страже он всегда стоит.