Мне грустно без тебя...

Владислав Арапов
Мне грустно без тебя, тоскливо,
И жизнь мне кажется пустой.
Как - будто сердце, сиротливо,
В тебе найти пытается покой.

Оно, как путник, побродив по свету,
И не найдя пристанища в пути,
Тобою стало вдруг согрето,
И лучше счастья  больше не найти.