Я в Новый год загадаю Тебя...

Соколова Светлана Финист
Я в Новый год загадаю Тебя,
И Ты обязательно сбудешься:
Мы будем вместе с Тобой гулять
По Невскому, взявшись за руки.
Весной иль летом, не знаю я...
Но это будет! В этом уверена!
Я в Новый год загадаю Тебя...
И будет все у нас! Верю я!