Я благодарна вам

Нина Лобанова 2
                А.
Я благодарна вам за дни очарованья,
     За нежность чувств, за свет прекрасных глаз,
          За трепет слов, за тайный миг признанья,
               За свет Любви, соединивший нас,

За ТОТ огонь, -- в нём сердце оживает,
     За бурю чувств, за музыку души
          И за закат, что на рассвете тает,
               За "взрыв вселенной" в магии тиши'!

Я благодарна вам за всё на свете,
     Что вы открыли мне, да и во мне,
          Я солнечных лучей возьму в рассвете
               И к вам явлюсь под Новый год во сне,

Чтобы Любовь нас снова закружила,
     Под бой курантов вспыхнула опять!..
          Я благодарна вам, что я... любила
               И, что, любя, смогла её... отдать.
                27.12.2012г


                ФОТО АВТОРА