Я же - тело на смену?!

Мари Орлова
Я дарил тебе стоны,
Сам смеялся внутри -
Ты в желаниии тонешь,
Но не мой страсти крик!..
Не со мной ты горела,
Целовала, обняв,
И Амур жарки стрелы
Выпускал не в меня.
Ты живёшь прошлым слепо:
В прошлых крепких руках,
В том разбитом стекле бед,
Не в моих что ногах.
Я смеюсь горьким смехом,
Опуская глаза,
Чтоб лишь мне все успехи
Были - "в море слеза".
Рядом мы, но лишь телом.
Ты осталась верна
Тем губам, той постели,
И всё так же одна.
Не желаешь измены,
Скорбь в молчаньи несёшь...
Я же - тело на смену,
Опыт новый... И всё!
              29.12.12