Прости, прощай

Андрей Бертыш Карлсон
Прости, прощай, растаяла зима,
Еще вчера была дорога снежной
Ты дочку подарила мне сама.
Ты посмотри какой ребенок нежный,

Но не послушный, впрочем как и я,
Но ведь по году одного мы знака
Дочь поросенок, а отец свинья,
А мамочка близнец, ну и собака.