Плотина

Дарья Судьбы
ПЛОТИНА
догорает заря на--закати
и уходит там в высь в --0блака
за лесами полями   когда --то
там паслися людские--стада
там травища такая--густая
словно в этом болоте--растёт
птицеферма с курями с--гусями
а поодаль плотина--идёт
рыбаки там с плотины --рыбачат
а кто с берега а кто стоя---так
а вон ГРИШКА с ЕРЁМКОЙ --шагают
на рыбалку плетут--кое--как
да и сумку несут за--плечами
один взад а другой--впереди
видно ручки совсем --оборвутся
все бутылки побьются-в пути
где же столько они --набрались
знать будут приговоры на мурмишку
не берись а на  мекстуру---ловись

ты только