Последний танец

Ксилон Дантес
Станцуй со мной последний танец,
Чтоб развязались все узлы,
Воспоминаний не осталось,
Светлых,серых,злых-любых.
Чтоб не держало ничего,
Подобно кольям на кресте,
Не уходи так быстро, далеко-
Ведь часть меня еще в тебе.
Так нить за нитью рвут на части,
И смерти в жизни нет ужасней-
Сотни дырок,рваных ран,
Изломанных о камни гран..
О твой гранит и холод стали.
И фибры все давно устали.
Не уходи не попрощавшись,
Оставь последний поцелуй,
Чтоб, в сердце развенчавшись,
Свободным я продолжил путь.
Чтоб осмотреть всего начало,
Чтоб сжечь клубок из едких змей,
Которым вечно было мало,
И отпустить тень прошлых дней..Ksi.