Яд медом

Андрюша Между Строк
Давай сегодня ты разбавишь мое молчание,
Приключение вне снов, вином в бокале
Боли не чувствуя давно, люди - привычка,
Вредно, ну как обычно, порою даже слишком.

И разницы нет впрочем, шепот или крики
Улыбки, маски, парики - моя обитель,
На пол бросает, проливая, дрожь по пальцам,
А так уверена, что будет последней смеяться.

Смени полотна за окном, смени эти краски
Скажи мне кто рисовал, было напрасно.
Я все равно не вижу цвета, кроме оттенков
Серых, ну разве что силуэты на асфальте мелом.

Меня уже не сменить, только стереть до конца,
На солнце растопить как кристаллы льда.
Ладонью не касайся, поверь мне это не надо
Пусть лучше медом станет мне эта ложка яда.