Что сказать мне теперь...

Владимир Полуничев
Ты  дрожишь, моя  Тень,
моё  Солнышко?
Выпьем  ночь, выпьем  день -
всё  до  донышка!

Что  сказать  мне  теперь,
чем  обрадовать?
Не  закрыл  в  сердце  дверь...
а ведь, надо бы!

Мы ж  из  разных  эпох
сотворения...
Где  мой  выдох - твой  вздох,
Боль  прозрения!

Ты  дрожишь, моя  Тень,
моё  Солнышко...
Тает ночь, тает день,
Весь  до  донышка...

Что  сказать  мне  теперь,
чем  обрадовать?
Не  закрыл  в  душу  дверь...
а ведь, надо бы!
*********
Пусть  останется  сном
грусть  молчания...
Журавлиным  крылом -
расставание...