Запах счастья

Ильдар Барисов
                из пьесы "Все свои"

Чем же пахнет юна дева???
-Утренним рассветом.
Соловьиным ранним певом,
Не вполне одетым...
   Жарким зноем. - Обнимая!!!
   Холодом в сомненьях,
   Яблоком запретным рая,
   Песнею весенней...
Разгоревшимся пожаром,
Яркой жгучей страстью,
Ещё морем и загаром
- Тем чем пахнет  счастье...