Милая девочка, здесь не дают парашют

Писарчук
Милая девочка, не моего
Ты - героиня стиха
Служишь чужим кораблям маяком
Не видя во мне моряка

Трудишься взлётной чужой полосой
Сдав мои крылья в ремонт
Рискуя однажды проснуться попсой
И вляпаться, дура, в бомонд

Милая девочка, ты моих струн
Не задеваешь ничуть
Лелея и холя чужую хандру
В принципе, пофигу, чью

Ты окунаешься в омут греха
В распутстве отдушину зришь
Стрекозою Крылова недолго порхать
Осталось... Прощайся, малыш

С ошибочно выбранной тактикой на
Случайно полученный шанс
Над бездною ада натянут канат
Ждут демоны, чтоб ты прошлась

Милая девочка, ну, вот и всё
Здесь не дают парашют
Мне-то ещё, может быть, повезёт
Я забуду тебя и прощу