Новогодние размышления

Сковородинская
Вот и Новый год уж скоро,
И мороз декабрьский,
Туман укутал город,
Лес стоит как в сказке,

Солнце еле светит
Сквозь густой туман,
И на каждой ветке
Иней- бахрома.

Смену года ждем все,
Как сказку детвора,
Но утром все проснемся
И будет как вчера.

Те же вечные проблемы,
Как их разрешить?
В разговорах те же темы
Их не изменить.

Только это будет после-
Первого числа.
А пока мы ищем все же
Счастья и добра