***

Арам Ермоян
Сначала было время… И пока
Не  появились первые часы,
А также после появленья их -
До нынешнего дня – мгновенья бытия,
Как  мелкую монету,
Подсчитывают люди, полагая,
Что можно так постичь и подсчитать
Былое и грядущее. И даже
Исчислить то, чего на свете нет…
Мечты, мечты, иллюзии, надежды…
А время протекает, между тем,
Сквозь дыры бытия… И мы привыкли
Все неудачи вешать на него,
Все громко обманувшие надежды.