Сюрпризы под Новый год!

Мила Малинина
Новый год несет сюрпризы.
И сюрпризом стала я -
Не игрушкой, а капризом
Для безумного тебя.

Словно бабочка, порхаю
Я с бутона на цветок.
И давно в тиши гадаю:
Зацветет ли вишня в срок?

И вернется ли из странствий
Изможденный самурай?
В мире множеств и пространства
Сможет ли найти он рай?


Фото из интернета.