Зал, сцена, свет...

Александра Баева
Зал, сцена , свет.
Он мне лицо озарит.
Перед вами стоит неизвестный поэт,
Кому-то даже плевать, о чём он говорит.

Возможно, меня и убьют,
У каждого из вас в руке пистолет.
Сейчас мне девять грамм отстегнут.
И не важно король ты или валет.

Со сцены летят слов груды,
Сочиняю очередной бред.
Я вышла на 5 минут, чтобы остаться на доли секунды,
В вашей памяти для меня больше месте нет.

Возможно, я вам и понравилась,
Ведь я неизвестный поэт.
Значит новая эра во мне зажглась,
Значит будет: зал, сцена, свет...