Один лишь стих

Евгений Васютин
Один лишь стих
И всё понятно?......
И написанье, даже стиль,
А может то было невнятно,
Души многновенье просто оживил.

Один лишь стих,
Прочитанный случайно,
Эмоций, чувств не может передать.
Чтоб описать то нужно пониманье,
Чтобы душой то саж же мог принять.

Один лишь стих,
В нём много и так мало,
Он искоркой лишь впыхнет и погас,
Его искал, но он же весь не жданный,
Возник сейчас, без многих тех прикрас.

Один лишь стих,
Прочитан был в мгновенье,
А больше нет уж интереса в том,
Один прочли и нету упоенья,
Взглянули, молча мы уйдём……….