Весна

Фёдор Кардаков 2
Весна вздохнула и пришла. И  борется с зимой. Тает снег бегут ручьи по мостовой. Зима не хочет уходить. Снегом все кидает. И реки вновь льдом морозом покрывает. Но солнце светит высоко весна гонит прочь зиму. Но братец дедушка мороз приходит в ночь опять. Морозит реки и поля и землю он морозит но вот рассвет ждет весна   теплом придет теперь она. Прогонит прочь  зиму она.