О наших милых женщинах

Артем Хромин 2
"О наших милых женщинах"

Мы любим тех-кто нам так дорог
Мы любим тех-кто любит нас,
И скажет парень на концерте
За женщин за любимых,за вас!

Мы вами каждой минуты жизни дорожим
Когда любимой нету рядом
Мы тихо про себя грустим,
Мы вас очень любим!

Хорошо что вы есть на белом свете
Кому дарить цветы,тепло своей чистой любви
И поэт напишет на своем буклете:
За вас-и за прекрасные чувства эти!