Мне имя - Бытие...

Роман Полуэктов
Мне  имя  -  Бытие ,  мне имя  -  Мироздание ,
Мой  возраст - миллиарды  лет ,
Свершился   драгоценнейшим   -  Сознанием ,
Себя    осознавая   в   полноте .


                29.12.12.