Меняются тона, цвета и краски!

Раис Зарипов
Последний поцелуй и сердце дышит...
Две тысячи двенадцатый, прощай...
Обиды и долги, Всевышний спишет...
Все остальное, новый календарь...

Чуть глубже и темней легли морщины...
И волос стал чуть тоньше и белей...
Жизнь вносит изменения в картину...
Макая Душу кистью, в акварель...

Менятся тона, цвета и краски...
На каждый слой ложится, новый слой...
Сжимаются тесней в ряды как пазлы...
Надежды, недописанной строкой!