Наступает Новый год! Ёлочка-царица...

Эльвина Аксенова
Снег играет, снег  искрится-
На  пороге – Новый год!
Нынче  Елочка – царица,
Она  в  гости к  нам  придет!

Для  нее  готово платье –
Самый  новогодний  крой!
Серпантина  вышит гладью,
Сшит зеленою иглой!

Жить  в  лесу  легко  и  просто,
Нашей  елке  каждый рад,
Елке ночь  подарит  звезды,
День  подарит  бриллиант!

Свяжет  толстый  свитер  стужа,
В  танце  закружит  буран,
Платье  ветер  отутюжит,
Прилетев  из  дальних  стран!

Дед Мороз  подхватит елку,
В  гости  к нам  перенесет,
И  на  каждую  иголку
Свежим  инеем  дохнет!

А  Снегурочка  - девица
Соберет нас  в хоровод!
Будем  петь  и  веселиться –
Наступает Новый  год!