Я так по тебе скучаю!

Тамара Нестерова
Снежинки тихонько тают,
Коснувшись щеки горячей.
Я так по тебе скучаю!
Бывает, ночами плачу…

Не стоит дружить с печалью,
Всё, в общем, у нас в порядке.
Я так по тебе скучаю!
Звонки твои – как подарки.

Тебя на руках качала…
Ты вырос – расстался с домом.
Я так по тебе скучаю!
Хороший мой, с Новым годом!