Распушились воробьи

Любовь Белоусова
Распушились воробьи,
У куста шиповника.
Жаль,что рядом нет ещё
Кустика терновника.

Посадила куст давно,
Рябинушку тоже.
Угощайтесь воробьи
И синицам можно.

Снегом всё засыпало,
Ягоды остались.
Воробьи от холода,
В снегу кувыркались.

Комочки пушистые.
Снегом все помылись.
С кустиком шиповника
Крепко подружились.

Прилетают каждый день,
Когда светит солнце.
Я насыплю крошек им,
Посмотрю в оконце.