Мне других не надо

Артем Хромин 2
"Мне других не надо"

Твои глаза меня пленили
В твои глаза я был влюблен
Своим светом ослепили,
Только ними был польщен!

Твоя фигура превосходна
Не видел я других таких
Ты всех лучше безусловно,
И не нужно мне других!

Твои губки очень сладки
Как ананаса сок,
Без поцелуя их помадки
И дня прожить не смог!

Больше нет таких
И мне других не надо,
Мне хватит дней своих,
Проведенных с нею рядом!