Соня

Калина-Сергачева
"Соня"
(Вахтанг Рошаль)
................
................
Ах, соня! Всё ты проспала,
А полночь нежностью цвела
Я просто на тебя смотрел,
И о любви тихонько пел.
.......................
(Калина - Сергачёва) - рецензия

Не просто так ты посмотрел:
Соприкасаньем наших тел
И поцелуем ночь цвела... -
Я в этом сне с тобой была.
              (26.09.2012)